***

Бесстрашная Ви
Ты сон мой не земной,
Моя любовь и боль!
Хочу я быть с тобой,
Но мне другая роль...

Небесный сценарист
Напутал в дневниках,
Мой и твой лист,
Скрепились впопыхах...

И вот такой роман
Теперь есть на Земле,
И на страницах там
Нашлись мы в темноте.

И вспыхнули сердца,
И души ввысь стремглав,
И лишь в глазах слеза,
Ведь мы страницы глав...