Иногда так замотаешься...

Николай Усталый
    Иногда так замотаешься, закрутишься, завертишься,
что  сам  не  заметишь, как  станешь совершеннейшим
дураком. Или просто жуткой дурой.  Впрочем,  второе
случается гораздо реже.