Всё рухнуло...

Ольга Ситник Овчинникова
Всё рухнуло-любовь,надежда,вера...
Какой урок действительностью дан!
Вся жизнь моя-иллюзия,химера,
Спектакль,цирк,дешёвый балаган...
 Благодарю тебя за эту драму,
 Где ты сыграл великолепно роль,
 Где я была твоей прекрасной дамой,
 А ты мой благодетельный король!
Всё кончилось,зашторены кулисы
И сложен на храненье реквизит.
Лишь маска неудавшейся актрисы
С немым укором на стене висит...
 Я,видимо,срослась с печальной ролью.
 И ты меня за это не суди.
 Ну что ж с такою нестерпимой болью
 Застыло сердце у меня в груди?!..