***

Бесстрашная Ви
Как миг короткий показать тебе?
Тот самый... глаз его не замечает.
Все чувства, что живут во мне,
Тебе отдать, убрав печали...

Как миг короткий рассказать тебе?
Как вереницу слов построить?
И выразить весь мир во мне,
И на волну одну настроить?

Как миг короткий подарить тебе?
Раскрыв его как лепестки у розы...
Украсть, и не сказав судьбе,
В реальность превратить все грёзы.

Как миг короткий задержать тебе?
Раздвинув время и пространство
Лететь в беззучной немоте,
Единым быть как постоянство.