Нет, меня не лечит время...

Александр Лурье
Нет, меня не лечит время,
Хоть мы не вместе уж давно,
Но сам я выбрал это бремя,
Сказав, что вместе быть не суждено.
Так, оказавшись в плавании свободном,
Расправив снова паруса,
Я устремился в путь,надежды полный,
Что воссияет новая звезда.
И на своём пути я встретил звёзд немало,
И наслаждаясь блеском их,
Мне в каждый раз чего-то не хватало,
Мне не хватало блеска глаз твоих.
Пройдя свой путь после  разлуки,
Я понял,что всё на нём была лишь суета,
Что согревали меня только твои руки,
Что ты и есть моя судьба.
И прошлая твоя и ревность, и порою грубость,
Сейчас всё стало так понятным для меня,
Ты пробивалась чрез моего сердца скупость,
Твоя душа была полна огня.
И как теперь вернуть тебя не знаю,
Но верю,что в душе меня ещё ты ждёшь,
Я Ангелов помочь мне призываю,
Я верю, в жизнь мою ты навсегда прийдёшь.