Посвящается тому, кому со мной удобно!

Александра Хорват
Под ребра нож как будто - твои "удобные" слова.
Не знаю, как мне жить: любить, страдать и верить?
Души все настежь открывать теперь всем двери?
Не знаю  я - быть может в чем-то не права.

Ты ставил предо мной совсем простой спектакль
Меняя маски, лицемеря - так легко и просто.
Мое терпенье на исходе, не безбрежный остров,
И мое кредо на сегодня - "никогда не плакать".

И ты поплатишься за ложь и за мое незнанье:
За мои нервы, боль в груди, и за пустые муки.
Мой милый, хватит, убери же руки,
Я не твоя, не любишь - до свиданья!

Прости - прощай, я знаю: не позвонит и не напишет.
Прошу лишь память - пусть меня отпустит,
Я не желаю больше возвращаться к грусти,
Что убивает так сейчас и душит.

Написано на эмоциях

19.11.2011 By Aleks-Is