А ведь радуга в небе сияла...

Александр Зрячкин
А ведь радуга в небе
Сияла,
А ведь каждая роза
Цвела...
Чья-то девочка
Тихо смеялась,
Ну а ты не смогла...
Не смогла
Сохранить
Даже радости крошку,
Что Господь
Подарил невзначай...
Я сегодня скучаю
Немножко,
Допивая
Разбавленный чай
С той, последней,
Растроганной встречи.
Чувства стыли
На каждом шагу.
Ты в судьбе не смогла
Уберечь их -
Я же в памяти
Уберегу...