Шляпка

Ольга Раздумье
 Приятно, когда руку подают,
 Под локоток до дому провожают
 И ласково на ушко чушь плетут,
 И локон осторожно поправляют.

 Букетик васильков,он тук-как тут.
 И розовая ленточка порхает.
 Загадочная синева в глазах - уют.
 И чувство в сердце созревает!

 А на прощанье просят телефон,
 О новой встрече мысленно мечтая.
 И говорят, что очень мил фасон-
-Какая шляпка! Вам идет такая !