Письмо однокласснице!

Кудряшов Владимир
Прости за вольный стих Елена!
Мечта моих давнишних грез!
Как Афродита,ты из пены!
Предстала явно и всерьез!

А наши годы пролетели!
И унесли порыв души!
Быть может, что не доглядели?!
А может, что то не учли!

О!Ты, Прекрасная Елена!
Моя ты школьная любовь!
Готов припасть я на колено!
И попросить прощенья вновь!

За то, что был слепец и глупый!
И не увидел Свет Зари!
А может быть порой и грубый!
За, это все, меня прости!...