Живая любовь манекенов. Рецензия

Есин Виктор
Это рецензия на очень красивое стихотворение Татьяны Бунтиной "Живая Любовь Манекенов"
http://www.stihi.ru/2011/11/07/9610


Он как-то в вечер, совершенно не взирая -
Кто охраняет магазин, и у кого ключи от Рая,
Так просто руки приложив к краям коробки,
Сломал края, пусть он до этого был самый в магазине робкий...

Потом завел смешную детскую игрушку - БМВ,
Прогрел, проверив, нет ли где-нибудь охраны,
А после ей сигнал - что ждет давно уже,
Хоть манекен, но был от смелости почти как пьяный!

Потом три круга по фойе, без светофоров,
Потом, пробив окна стекло - в огромный мир.....
На задних креслах был одежды разной ворох,
Светило им зеленым, и казалось, что турнир -

Кто победит - получит вовсе неземное,
Кто проиграет - тем назад, в коробки лезть...
Она, немая, предпочла б наверное второе,
Но он не знал, что ей хотелось предпочесть...

Потом немного сожаленья, что с обрыва,
Потом немного репортажей и газет...
-------
Мечтали манекены, что все кончится красиво...
Но был красивым на обочине букет.


_____________________
/коллаж собственный/