***

Бесстрашная Ви
***
Хотела бы я знать...
Хотела б я сказать,
То слово,
Чтоб снова
Обладать тобой...
Но это всё мечты!
И не узнаешь ты,
Меня такой,
Какой порой
Бываю я...
На самом деле
Не на пределе
И не в тоске
Иль в дремоте
Ночей унылых
Не помню я...
Не для тебя
А для других -
Для всех дня них...
Я так глупа.
Что день и ночь
Пытаюсь вновь
Искать причины,
В тоске личины,
Там где их нет...
17/11/2011