В годы те... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Примите наш подарок скромный,
Дней дружбы пламенной зарок.
Внутри него тот путь огромный,
Что вы прошли за долгий срок.

Во дни печали, дни ненастья
Его листайте вновь и вновь.
И погружайтесь в море счастья,-
Здесь на листах царит любовь…

Служенье Космосу и Людям,
Отчизне, Миру, Доброте.
Теперь мы с Вами рядом будем,
Как были вместе в годы те.