время назад

Алексей Викторович Смирнов
помнишь, ты подводила итоги года
также, как по утрам подводишь глаза?
переживала: а хватит ли кислорода?
думала: поздно ли будет идти назад?
клубы и пьянки - пустое без чувств и эмоций.
люди есть люди. ****ей среди них полно.
сложно найти поворот, опускаясь на дно?
"вещи должны быть простыми" - сказал как-то Моцарт.
каждый получит своё. раньше, позже - не важно.
выбери путь и иди по нему. если что,
я буду рядом. вдвоём искать счастье не страшно,
пересекая границы со знаками СТОП.