I ve done it

Альмира Гильфанова
мои спорадические воспоминания
от случая к случаю.
все что я вижу - расклеенные всюду стикеры-напоминания,
которыми терзаю себя, мучаю.
ты мое сердце, но, увы, не во мне. 
я свыклась, внешне меня это устраивает вполне.
ведь мы были обмануты временем:
все что нам осталось - в наушниках рианна+эминем.
быть может когда нибудь, когда будет переполнена моя пепельница
ты напишешь мне : не хочешь ли ты встретиться?
мы погоняем чаи,
но поймем что утеряны все контакты, так же как прежние пароли и ключи.
да и сейчас строчи не строчи
наши отношения уже не воскресят никакие врачи.

мы проиграли.слишком тяжела была борьба 
и я сделаю все чтобы этот стих был последним о тебе /для тебя