Заката раненая рыба

Елена Кочергина
Стекает воском неба глыба.
Заката раненая рыба
Уходит в глубину - ко дну,
А я в любви своей тону...

Вот звёзды рыбьей чешуёю
Покрыли ночи чесучу.
И я шепчу:
           "Ты не со мною -
            Так я хочу!"
            Перемолчу...

Но в сны твои ворвусь - весною...
И стану плахой... палачу!




         19.11.2011