Я люблю тебя!

Наталья Васитинская
Даже если буду я одна,
И весь мир расколется на части,
Я останусь навсегда верна
Той любви где бушевали страсти!
 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и может любишь ты,
А ведь чувства наши не измерить!
Говоришь ты:-"сожжены мосты"!
Только я НЕ БУДУ В ЭТО ВЕРИТЬ!

Ты хотел иметь семью и дом,
Боже Мой, как всё банально просто!
И жалел всегда лишь об одном
Что меня понять безумно сложно!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Ты слышишь!Сотни раз!
Даже перед смертью повторяя
Может быть на острие пера
Эти фразы кровью застывают!



19.11 х.м-н.