Странная, чудная

Бададян Лусине Вагановна
А она такая странная, чудная,
Может, просто родилась в другую эпоху.
Жизнь стала сейчас распутная,
Ее память сонная опять перечит Богу…

Всевышний перепутал век, создал не для этого мира.
Она знала всегда, что, выбрав эту дорогу,
Открывает для нее новое, что передается вздоху,
Поэтому сегодня расстроенно брякает лира…

Как быть, если не может забыть, полюбила
Давно и как-то случайно? Это напрасно?
С болью в сердце его взглядом пригубила,
Что прошло, то, увы, непременно прекрасно…

Обреченная дрожать на ресницах его воспоминаний
Летящей походкой покорила душу, но лишь не поверила
Словам красивым – в итоге горе испытаний, расстояний,
Судьбу не доверила, все не взвесила и любовь оставила….

19.11.2011 22:31