В здоровом теле...

Марк Маякин
Про поговорку «в здоровом теле здоровый дух»

Что надо зрение, отличный слух
Устойчив к кризисам и толстокож
Гантели дёргает, не пьёт, и всё ж
В здоровом теле НЕ здоровый дух