Живая волна

Евгения Герз
Желание жить - желание сильных
Прожить "как-нибудь" не по нам
Мы дышим веянием огненной пыли
И в мыслях кружит ураган
Пусть дрогнет Земля
пусть столкнуться орбиты
Узнав про "живую волну"
Спокойны тогда, когда на вершине......
и то ... на секунду ...одну