Дочке

Евгения Герз
Ты появилась в моей жизни,
Как "лучик света в темном царстве"
И в твоих глазках отражается любовь
Ты моя радость, мое счастье
Ты мое высшее везение,
Которое мне даровал Господь
Твоя улыбка ярче солнца
твой смех струящийся ручей
Твой взгляд- бальзам , движение- ветер
Ты моя сила жизни всей
Ты мой ребенок, моя нежность
Моя опора, ты - мой день, ты - моя ночь
ТЫ -МОЯ ДОЧЬ!