ОН

Евгения Герз
Через столько прожитых страниц
Я читаю жизнь свою с начала
Вызывая чувства из глубин
Нет сердцу места для причала
Где пристань страсти, нежности, тепла
И как корабль потерявший берега
все жду тебя...ищу тебя...