Венчание

Поликарпов Сергей
Венчание ночной порой
Разряжен воздух, и оркестр
Сопровождаемый игрой
Все двигался вокруг невесты

Сновали гости меж могил
Бесплотной тенью без оков
Звук плыл. Реальность колесила.
Все стихло с первым криком петухов.