***

Евгения Герз
Привычных дней обыкновенный бег
И в суете сует мы забываем
Все то, что берегли мы с детских лет
и угасает в нас искра мечтаний
Теперь все больше мир реальный познаем
Не получается, нельзя иначе
И с поднятою к небу головой
Встречаем день сегодняшний не проводив вчерашний!