СТИХ

Евгения Герз
Не думала, что встретимся опять
Не думала, что голос твой услышу
Когда-то я жила одним тобой
Я так себя за это ненавижу
Мы пролистали больше ста страниц
Страницы жизни, где мы были врозь
Но сила притяжения сильней
Она пленит нас, манит за собой
Мне столько нужно о тебе понять
Понять, что это жизнь, а не кино
И только бы не потерять тепло
Тех строк про нас написанных давно.