Которая всегда дрожит возле костра

Евгения Герз
Дышу, люблю как никогда
И сердце полное огня,
Летать хочу в своей любви
И уносить с собой тебя.
На легкомыслие меняя дни
Хочу хоть не надолго потерять...
Себя.... которая всегда дрожит возле костра...
.......................................
....а мысли все бегут куда-то в даль
перегоняя все мои мечты....в мечтах есть ты....