Вечный вопрос

Евгения Герз
Я устала думать о "вчерашнем"
Надоело быть всегда "другой"
В моем мире все теперь иначе
Без суеты, без слез.
Так хочется понять в чем смысл жизни,
И для чего живу на свете я?
Где правда мыслей окрыленных?
Нет ее! Один обман!
Обман любви, обман симпатий,
Рушиться сознание на "НЕТ"
Без причин, без колебаний......Короткий век..