Минутное чувство счастья

Евгения Герз
Спокойна ночь... померкли даже звезды,
А у меня опять по вас тоска
Скажите, сударь, неужели "просто"
Смогли пленить меня вы в один час?
Всех ниточек души моей коснуться,
Сумели Вы, но как же так?
Реальность бьет по мыслям... страх
Одолевает сердце, душу, тело
Закончить все, поставить точку, тяжело
С минутным чувством счастья расстаться не легко!