Маски

Евгения Герз
Под лицемерной - веселой маской
Скрываем мы печальные глаза
Они не могут плакать, слишком поздно
Взывать о чуде к небесам.
Живем как есть, что будет и как было
И не осталось в сердце детских грез
Я не услышу твои сердца звуки,
И больше не увижу твоих гордых слез
Забыть, бежать вперед, что есть силы
Но от себя никак и никогда не убежишь
И только ты поймешь о чем молчу я
И только я услышу о чем ты молчишь...