Ночью волк одиночка воет

Эрнст Кузьма
Ночью волк одиночка воет
На огромную в небе луну
И я чувствую, как ему плохо,
Но помочь ничем не могу.

Вторит ветер ему у моря
Среди старых, морщинистых скал,-
В этой вторе так много боли,
Что устал её слушать, устал.

Филин ухает одиноко,
Примостившись на старом суку
И я чувствую, как ему плохо,
Но помочь не могу, не могу:

Сам я словно волк одиночка,
Сам я ветер у моря и скал,
Сам я филин , плачущий ночью...

Я устал.
Без тебя я устал.