Ах, как же я желала

Надежда Кольцова15
Ни злобы, ни обиды и ни лести… -
Так день за днем в года сплеталось время.
Когда  с тобой по жизни шли мы вместе,
Срастались туго наших судеб  звенья.

Трещали набухающие почки.
Шумела зелень.  Листья опадали.
Дни были то длиннее, то короче.
Счастливые мы их не замечали.

Наивная я так и не посмела
Сказать тебе о том, о чем мечталось.
Ах, как же я желала,  как хотела
В тепле твоем  спокойно встретить старость.

Казалось, что блаженство будет вечным,
И оттого так жутко сердцу стало,
Когда двух судеб  хрупкие  колечки,
Рассыпавшись, о землю  застучали.

                Ноябрь 2011г.