очень нежно

Кристина Пас
я бы любила тебя целую вечность
на одном вдохе
ты моя бесконечность


мне не нравится
когда крадут слова
будто примеряют себе мои глаза

ты мне сказал
что хочешь меня защищать
мы
даже
не
делим
кровать
мы
даже
не
делим
кровать

я во сне целую твои плечи
и хочу быть рядом
каждый
вечер
<3
я люблю тебя.
хочешь - вечно.