Узел

Замир Камалев
Нашли себя
Друг в друге
Не веря счастью
Связались узами
Души в гордиев узел
Его не разрубить...
И в грёзах яви утопая
И нежась в чувствах
Наших и желаньях
Спешим открыть
Другим сиянье
Звёзд любви испить!