Я взорву твои мечты

Александр Эдерхарт
Этот день, что нас терзает,
Умирает страшным сном...
Впереди ночь ожидает...
Этой ночью мы умрем,

Мы умрем, и мы воскреснем,
Крылья ветру распахнем...
В мире дня нам было тесно,
К черту день, гори огнем!

Ты шептала мне чуть слышно
Об одной своей мечте...
"Будь со мной, будь ближе, ближе
В этой мертвой темноте..."

Я с тобой... я не оставлю,
Рук твоих не отпущу,
Сердце в прах свое расплавлю -
Это все, что я хочу...

Время нам врагом казалось,
Мчалось время все быстрей...
Сердце бешено стучалось,
Из груди рвалось сильней...

Пусть на волю сердце рвется,
Пусть пылает в жилах кровь,
Пусть же разум наш уймется,
Пусть отпустит он любовь!..

Вспышкой эта ночь растает,
Ночь нас в рай перенесет,
Рай нас ждет, о нас мечтает,
Он нас примет... он поймет...

В этом рае растворимся
И родимся вместе вновь...
Этот рай, куда стремимся -
Мир, что звали мы "любовь"...

Расправляй же шире крылья,
И представь, что дальше ждет...
Лишь вдвоем мы легкой пылью
Унесемся в тот полет...

Мы обрушим наземь звезды,
Мы умрем во снах своих...
В ночь, что ждет нас, будет создан
Этот мир для нас двоих...

Отпусти свое молчанье,
Уничтожь его следы...
Я сожгу твои желанья,
Я взорву твои мечты!..

18 ноября 2011 г.