У сердец фальшивят ноты

Аксёна
Скажи, зачем нам требуется боль?
С её поддержкой счастье истребляем.
Оно итак уже с отметкой "ноль".
И мы его в себе не ощущаем.

К чему ещё придраться невзначай?
Продумываем смело варианты..
Придумали. Печальное - прощай
Любимым людям. И уходим в мантры.

Так бесконечна цепь от пункта "а"..
Кромсаем жизнь и кормим в ней пустоты.
У наших душ - сплошная нагота.
А у сердец опять фальшивят ноты.