Самертайм

Смысловарение
Summer time уже
Переполнил нас до краев
И наружу плещет.
Места и вещи,
Что казались привычными
Обретают сезонные вкус и цвет
Морской волны.
Точно в щель приоткрытых глаз
Помещается горизонт
За которым нас ждет
End of the world
Или просто God
Сомкнет ладони
Возле солнечного сплетения
В намастэ...

Знаешь,
Океанское сердце
Бьется там, глубоко на дне.
Если однажды
Вдохнуть поглубже,
Можно как жемчужину
Вынуть его со дна,
Но никто не решался прежде.
Вдоль побережья
Лежит забытая кем-то
Цепочка следов
И браслетом
Замыкается на лодыжке.
Мир, который я вижу -
Это только
Цветная татуировка с изнанки век.   
И когда ты целуешь меня в ресницы
Наступает sun set.

30.06.2010