Квартирный вопрос

Смысловарение
>>>Сдается на длительный срок квартира для одиночества.
предусмотрено все: низкий, давящий потолок,
битый кафель на стенах,
дверной звонок на двух оголенных нервах.
алкоголик - сосед с полутрупом жены,
скрипучий паркет и вид из окна
на останки товарного поезда. В непосредственной близости от подъезда находится пункт приема посуды - место слива местного общества.
Все для Вашего одиночества.
Обратите внимание, парадное
Постоянно освещено сквозь разбитое кем-то во время прыжка окно.
Все потолочнные балки достаточно прочные
Для крепленья ремней и крюков (предыдущим жильцом проверено).
Отдаем предпочтение
Молодым семьям с детьми и мужчинам от тридцати
без вредных привычек, как то: тяга к жизни, контакты с людьми,
Открыванье дверей по причинам и глаз по ночам
И опасных попыток снимать дубликаты к ключам.