Любовь? Да, тема вечная

Наталия Инютина
*****
Любовь? Да, тема вечная…
Но вечна ли она,
Коль в жизни быстротечная,
Проходит, как весна.
Любовь, что забывается
И пожинает боль,
Что издавна не старится,
Воскресшая Любовь
Во тьме скупого тартара,
Сквозь лед и сон веков
Вновь обретает автора
Прекраснейших стихов.