Безсон

Смысловарение
Ненавижу слащавые лица и бархатные ткани
Как в тумане
Растворяюсь в воде что по сцепленным пальцам струится
В трех ресницах легко заблудиться
Если вечность не спать - тогда непременно приснится
Дорога в тот дом
Где со стен из под рамы
Смотрят Бродский, Белый и Незнакомый старый
Кто-то. кого мне совсем не хотелось
Хотелось тебя, но не было рядом
В других параллелях, меридианах,
В череде звонков и письменных строчек
Длинных тире и коротких точек
Стерлись все адреса.
Приходи.
Завяжи мне глаза.
Будет страшно, но пусть -
Я опять не увижу
Слащавых лиц, которые ненавижу.