Бабушкины булочки

Кристина Светашова
Бабушкины булочки
пекли на этой улочке,
из сладкой сдобы пряники,
ватрушки и рогалики.

Из детства эта улочка
легла в мою шкатулочку.
шкатулочку,хранилочку,
лет прожитых копилочку.

Сиреневые веточки
склонились на скамеечку,
где жареные семечки
щелкали летом девочки.

Играли мы в счеталочки,
с горы летали саночки,
мороз кусал за щёки,
заброшены уроки.

Беспечные денёчки,
сплетённые веночки,
по речке,словно лодочки,
уплыли вдоль по улочке,
где бабушкины булочки.

От бабушки у внучки.
заботливые ручки,
пекут они для дочки
из сдобы пирожёчки.