Пьеро

Анатолий Марк
Хохочет кукла в телефоне
И мнит- Пьеро сейчас утонет.
Надсадный смех (увянут уши)-
Сравним вполне с холодным душем.

Но, кукла вовсе не Мальвина
И не идет Пьеро к глубинам.
Он погрустит, что обознался
И в телефон не той признался.

Возьмет перо- чего бояться?
Ума не надо, чтоб смеяться!
От думы чистой, доброй воли
Гуляет рифма на раздолье...