Тройка моя...

Сергей Кудаев
Что дала мне судьба?
    Испытаний нежадною мерой,
Неизвестную даль,
    что тревожит и ждет впереди.
А в придачу дала
   и смешную веселую веру,
В бесконечность любви
  и  надежность земного пути.

Чем ответил судьбе,
  как сдаю этот долгий экзамен?
Только тройки, пожалуй,
  достоин ответ мой любой,
Но на мир я смотрю
   удивленными - с детства - глазами.
...Да и тройка моя  -
   это вера, надежда, любовь...