Какой ты?

Андрианова Тамара
Какой ты?Я и сама не знаю,
То говорливее ручья,
То губы намертво смыкаешь,
И слова не услышишь от тебя.

То рядом ты совсем земной,
Ты каждый раз совсем иной,
Земля и небо,лёд и зной,
Давай поговорим с тобой.

И я и ты,и оба мы,
Уже в преддверии зимы,
И то ,что было стало сном,
И плачет осень за окном.

Жалеть не будем не о чём,
Что наши тропы разошлись,
Ведь это жизнь,а не каприз.
Она у каждого одна,

И нам отпущена сполна,
И боль утрат,и хмель забот,
И светлых дней круговорот,
И пусть,что было, станет сном,
И плачет осень за окном.