***

Анатолий Кравчун
Лето - нас зовет в поход
Осень - чувства обрывает
А зима, наверно ждет
Берегись ее прощанья

Я не устал, душа лишь ждет
О чем-то говорит прекрасном...
Удача ждет, мечты вперед
И жизнь летит стирая грани страсти

Позволь мне слышать ночь где сон не спал
И на огонь высокий дай мне полететь опять
Прощай восход!
И здравствуй о, закат
Позволь мне быть зимним тем дождем...