***

Радульга
мне тепло, если рядом ты.
даже тьма скрывается крадучись,
в отголосках слепой пустоты,
куда прячешься, в жизни отчаявшись.

Мне спокойно, когда ты со мной.
сразу хочется радостно петь.
Потревожив столетний покой,
с южным ветром, по небу лететь.

Мне так хочется, чтобы был жив.
крепко обнял, закружив над землею.
только ты, внезапно погиб.
и во сне танцуешь со мною.