загадка

Лева-С
Острые колючки носит за спиной,
Он совсем не злючий, добрый он, смешной
Фыркает всё время, топая, как слон,
Овощи таскает, в выкопанный дом,
Чёрненькие глазки, видят сразу всё,
Ходят даже сказки, про его чутьё
Тонким шильцем носик и не видно кожи
Задаю вопросик, как зовётся? - @@@@