Я вас люблю...

Александр Чернышев 3
Я вас люблю, а вы в ответ,
Хочу пойти с вами в буфет,
Меня сначала накормите,
Потом о чувствах, говорите

Веду под ручку, вас в буфет,
Беру пол дюжины котлет,
Глаза на лоб ползут: " О Боже",
Я кажется, люблю вас тоже...