Суета, прыгнув кошкой на плечи...

Таня Зачёсова
Суета, прыгнув кошкой на плечи,
Замутила напиток грубый:
Утро, день впопыхах и весь вечер,
Не до нас... и немеют губы.

Позвонить вновь клянусь, забывая.
Знаешь, это поверь, в последне...
Я скучаю, дико скучаю!!!
Но настрой на душе не летний.

У меня всё проблемы, проблемы.
Ты разрулишь, но я не в праве.
Не звоню, ведь устрою сцену –
Я устала… А злость срываю

Я, как фурия, просто выдохлась.
Подожди чуть-чуть, мой хороший!
Просто скверной неделя выдалась,
Суета пришла так непрошено.

Вот очухаюсь, всё решу сама,
Разберусь и о нас подумаю,
Позвоню тебе. Я ведь женщина,
Оттого и кажусь... безумной.