Взаимоотношения, взаимопонимание...

Репин В.
Взаимоотношения, взаимопонимание...
Как важно нам семейное взаимное внимание!
Взаимоуважение, взаимная уступчивость,
Взаимная улыбчивость, и взаимодоступчивость.
Взаимовспоможение, взаимовосхищение…
Даешь взаимовлюбчивость и с ней – деторождение!