***

Радульга
я тебя непременно забуду.
без тебя научусь я жить.
по ночам я плакать не буду,
и не буду в окно курить.
наше давно закончилось лето.
за окном наступила зима.
ты - с другой сейчас ходишь где-то.
я - снежинки ловлю сама.
может я и не так поступаю.
может делаю что-то не то.
я тебя навсегда потеряю.
и от этого мне хорошо.