***

Радульга
мы больше не вместе,
мы больше не рядом.
ты просто уходишь,
провожу тебя взглядом
обычный вопрос «почему не со мной»?
тебя я спрошу, опасаясь ответа.
слишком резкий ответ «я буду с другой».
я ее ненавижу за это.
не вернуть мне любовь.
не спасает надежда.
по рукам льется кровь.
все не будет как прежде.